Мой приз

Владимир Петрович Михайлов
Опять в душе разлад
Мне спать всё не даёт,
А я всё жду-пожду,
Когда мой час придёт.

Мне нужен хоть какой,
А всё-таки - успех,
Тогда вдвоём с тобой
Начнём по жизни бег.

Тогда меня ничто
Уже не устрашит:
Ведь ты -мой главный приз,
Пусть жизнь тогда бежит.

И пусть мы в жизни той
И будем только миг,
Зато вдвоем с тобой
Увидим Бога лик.

Увидя в нас любовь-
Бог нам простит наш грех,
Даст счастья нам, и вновь
Продолжим жизни бег.


Март 1997 г.