ТЫ

Владимир Петрович Михайлов
Все в небе звёзды - это ты,
Лишь ты мне счастье сможешь дать!
Ты - женщина моей мечты,
Мне без тебя - всю жизнь страдать.

Я о тебе всю жизнь мечтал,
Но верил всем и всех любил.
И день за днём я лишь страдал,
И без тебя  не счастлив был.

Я жизнь сменил бы на скаку -
В расцвете ль сил, на склоне ль лет -
Будь я уверен: наяву
Ко мне пришла ты среди бед.

И я хочу тебе сказать:
"Не трусь будить, хоть ещё сплю,
Ты - женщина моей мечты,
И я давно тебя люблю!"


Январь 1997 г.