Дыхание Любви

Нина Плотникова
Любви дыханье нежит тех,
Кто ждёт не временных утех,
Покоя жаждет всей душой,
Счастливой нежитьтя судьбой.

Любовь-живительный родник,
Губами с жаждою приник-
Волшебный,пламенный глоток
Вмиг сердце нежно обволок.

Согрела тёплою струёй
И всё заполнила собой,
Хозяйкою вошла.В судьбе
Гнездо стараясь вить себе.

И сладко нежится душа,
Счастливой сетью сплетена,
В объятьях чуств и дивных грёз,
Вдали от  горести и слёз
,