Я могу рассказать

Зенин Дмитрий Сергеевич
Я могу рассказать, про любовь и мечты,
Про затменье, прибой, про шуршанье листвы.

Я могу рассказать про закат над рекой,
Про прилив океана, что пенит волной.

Я могу рассказать про вселенную, звёзды,
Я могу рассказать и про зной, про морозы.

Рассказать про луну, что плывёт в небесах,
Рассказать про секреты, в людских что сердцах.

Я могу рассказать как плывут облака,
Как пронзаются птицами вновь небеса.

Я могу рассказать про созвездия в небе,
Я могу рассказать про теченье столетья.

Про минуты, часы, про недели, года,
Рассказать что же сделать, сбылась чтоб мечта.

Я могу рассказать, но зачем это людям?!
Тем что снова и снова, свою душу губят!

Не готовы ещё к откровениям мира,
Те кто в жизни своей, честь и гордость забыли!