Обещание любви

Владимир Петрович Михайлов
Любить меня не можешь ты,
Как мне когда-то обещала.
Ушли те дивные мечты,
Ушли прощанья у причала.

Не смог тебя я удержать,
Как мне когда-то так хотелось.
Не повернуть нам время вспять,
Куда-то счастье наше делось.

А верили когда-то ведь,
Что наше счастье бесконечно.
И думали: так будет впредь –
Светло, тепло и всё - навечно!


Ноябрь 1996 г.