Прощай, мечты очарованье

Владимир Петрович Михайлов
Прощай, мечты очарованье,
Тебя мне видеть - не судьба.
Я искренен - мне оправданье.
А ты - ищи  себе раба!

Не стану плакать, слез не будет-
Да и к чему, какой в том толк?
C мечтой расставшись, я недолго(?),
Должно быть, буду одинок.

Как меркантильны стали люди,
Как жалок их фантазий взлет!
Ну что же - бог пускай их судит.
А мне, однако ж, повезет!

Июль 2006 г