Лозунг

Виктор Савченко
"ДА  ЗДРАВСТВУЕТ  ТО,  БЛАГОДАРЯ  ЧЕМУ,
МЫ,-  НЕСМОТРЯ  НИ  НА  ЧТО..."
Такой вот лозунг висит в Новосибирске,
И я подумал: иль у меня с головой кое-что,
Или у писАвшего к помутнению разума близко.

И висит сей призыв уж десяток лет,
Даже ЗАДОРНОВ* успел "оценить" его,
Но власть считает:
красивее словесного "букета" нет,
Хотя не волнует он абсолютно никого.

        *-известный сатирик.

               г. Новосибирск.