Компас размагничен

Евгений Вольпер
Он потерял её она пошла в другой конец,
Он побежал за ней , но та пошла обходом...
Оно слепо и чувство двух сердец,
Угаснет с каждым годом.

Они найдут друг друга,
Пусть даже в снах,
Пусть даже так,
Но время лечит- это факт.