Свидание

Валентина Михалева
Бледнеет ночи покрывало.
К тебе, любимый, я иду.
Уже звезда в рассвет упала.               
На радость?  Или на беду?

Не загадала я желание,
А ночь, растаяв, промолчала
О том, что грешное свидание -
Разлуки   горестной начало ...

2009 г.