Если захочешь ты уйти

Эля Росачинская
Я не скажу "прости"
И не скажу "прощай"..
Если за хочешь ты уйти,
Ты уходи.. Но только знай -

Не буду ждать, не буду звать,
Верить не буду, что придёшь..
Не буду чувствами играть,
Думать не буду, ЧТО найдёшь..

Любовь, разлуку или боль,
А может даже облегчение..
Но посоветовать позволь
Надеяться не на везение,

Не на удачу иль судьбу,
А лишь на зов души своей!
На сердца своего мольбу
Надейся ты и просто верь,

Что будет лучше, чем тогда,
Когда меня ты обнимал..,
Что будет легче, чем когда
Меня нашёл и потерял....