Под сильным впечатлением от прочтения...

Ксенин
Есть магия в бессвязном бормотанье.
В нём чудятся заветные признанья,
Предчувствия немого предсказанья,
И… потакания  слабостям людским…

Искусство бреда – говорить с глухим.

А может, зависть мои перья точит?
По мне ль витийство?
Ну, нет! Других другая пусть морочит.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *