Мы это уже проходили с тобою

Анжела Ангел Шкицкая
Глаза в небеса, нежный свет за спиною,
улыбки, дарящие радость душе.
Мы это уже проходили с тобою.
Любовь и измену прошли мы уже.

Мы много лет вместе, мы многое знаем
о том, что нам нужно, и что не для нас.
Ошибки, как водится, вновь повторяем.
И снова прощаем друг друга не раз.

Мы это уже проходили с тобою-
и снова проходим по краю судьбы.
Не зря наша жизнь так похожа с борьбою.
Но все ж мы- свободны. Хотя и слабы.