Маша таскает Илью за рубашку...

Ак Сура
КРОКОДИЛ


Маша таскает Илью за рубашку,
Папа моряк надевает тельняшку.
Маленький Леня, кричит словно вата:
«У кочегаров упала зарплата!»
Петя стремится в русло объятий,
К деду по имени Быков Игнатий.
Быть крокодилом, очень не просто!
Глубь, измеряя, кончиком хвоста.