Дама Даниэль

Игорь Грей Балацкий
Дитя свободы

дочь саванны

дикая лань

дама* даниэль*

с глазами-испугом

глазами-небом

с душою-ветром

душою-светом

неприрученная

необузданная

недоверчивая

моя Любовь


* dama (лат.) – дикая лань
* даниэль – европейская лань


Посвящается О. –
Ясному Свету моей души