Про забытого отца

Андрей Аболь
    

Сынок уже совсем подрос,
Плечистым стал, то не вопрос!
Солиден,  важен,  перспективен,
И на работе он активен.

Увлекся сын, отца забыл,
Такое,  он  не  заслужил.
Он  вроде  всё отдал ребёнку,
Когда то сам стирал пелёнку.

Вот не здоров,  и сердце  ноет.
Болезнь теперь никак не скроет.
Отец тебя сын не дождался,
Настало время, -  и скончался…



21.06.09 г.