О, как же сильно я тебя люблю!

Лариса Яворская Ганевич
О, как же сильно я тебя люблю!
Я – шквальный ветер в майскую грозу.
Я – небосвод, голубизна небес.
Я – ангел и одновременно бес.

Тебя я, милый, об одном прошу,
Взываю слезно и молю, молю –
Ты будь со мной внимателен и мил,
И чтоб меня прощал, и чтоб любил

Такой, какой меня Господь создал –
Спокойной, шумной, как морской причал,
Голубкой белой в выси небосвода.
Меня такой ведь создала Природа.

И ты прими меня – какой я есть,
Сочту я понимание за честь.
Я – шквальный ветер, синева небес.
Бываю – ангел, а бываю – бес.