Смотрю и вижу йух

Гончаров Александр Петрович
    извините за
           акро-хулиганство

С\идел в машине.В зеркало, увидел вдруг,
М\елом на заборе, написали буквы “йух”.
О\ткуда-то всплыло в сознании, знаю.
Т\ерпеливо, значения букв перебираю
Р\азве в словаре, такое слово есть.
Ю\лою крутит мысль, японцы здесь.

И\м бы иноземцам, только написать.

В\сё бы ни чего, но как понять.
И\ снова думаю, без утверждения,
Ж\елезно, слово где-то слышал я.
У\х, самураи, нелёгкую вы задали задачу.
 
Й\ух, от бессилия чуть не плачу…
У\м не подвёл, дошло, ведь это мат.
Х\... читается, как “йух”, в обрат.

                21.06.2009 г.