Это было так давно

Лариса Яворская Ганевич
Это было так давно,
Но совсем не отлюбилось
И быльём не поросло.
Счастье где-то заблудилось.

Частокол ушедших дней
Становился чаще, гуще,
А печаль моя – сильней,
И болело сердце пуще.

Как сердечко мне лечить,
Может новою любовью?
Постороннего впустить?
Справлюсь я с сердечной болью.

Я о прошлом не жалею,
Грусть моя уходит с днями.
Все невзгоды одолею,
Счёт веду уже годами.

Это было так давно,
Но совсем не отлюбилось
И быльем не поросло.
Счастье где-то заблудилось...