Сон

Не Звёздочка
Тусклый свет ночника
Разбросал паутинки теней
Знаю, точно уже,ты не спишь,
Как и я без огней...

Стихнет мир за окном,
Успокоится гулкий Берлин.
Я под ручку со Сном
Позвоню в твою дверь...Ноль один...

Как спасательный круг-
Обниму;поцелую глаза.
И сплетение рук
Обожжет мимолетно слеза...

Я оставлю свой сон,
На пороге простившись с тобой.
Пусть с тобой будет он,
Мне пора возвращатся...Одной...