Неравенство

Мария Шара
Нет в этом мире равенства полов!
Меж нами – пропасть, даже думать страшно.
Одни живут – как будто без голов,
Другие думают - о нужном и о важном.

Вот, дамам - лишь бы жопами крутить!
А у мужчин других забот немало:
Построить дом, березку посадить,
Пройти дорогу от Орала до Анала.