Я люблю тебя...

Анюта Калугина
Я люблю тебя светом,
Я люблю тебя тьмой...
Я люблю тебя ветром,
Дождевою водой.
Я люблю тебя небом,
Я люблю и землей,
Я люблю тебя летом,
И холодной зимой.
Я люблю тебя пеплом,
И цветами люблю...
Я люблю тебя, слышишь?
Бесконечно люблю...