Хватит

Алёна Диброва
Больно видеть в тебе прохожего,
Больно видеть тебя врагом.
Мы с тобою совсем непохожие,
И мечтала я о другом.
Извини, если было горестно,
Извини, что не я нужна.
Мне, однако, совсем не совестно,
Ничего тебе не должна.
Просто цели у нас слишком разные,
Даже если любовь одна.
Мы идем по асфальту грязному,
И наверно, дойдем до дна.
Мне уже надоело бессмысленно
Все с тобою делить пополам,
И сегодня засыпет листьями
Осень нашу дорогу к  снам.