Тишина

Живой Ветер Кай
Тишина...Тихо-тихо кругом. Слышно лишь ворчание голубей, и те, совершенно безразлично, заняты своим делом. Теплый ветер пронизывает до самых глубоких уголков души. Да,именно пронизывает. Пронизывает одиночеством и непониманием. Впрочем,как это всегда и было. О,здравствуй,прохожий! В ответ лишь взгляд,как на сумасшедшего... Ничего,я привык. В голове чувствуется схватка двух сущностей, сидящих на моих плечах. Может плюнуть через левое плечо? Или через правое? Уже даже в этом не уверен. Ладно,пусть спорят, пусть теперь ИХ волнует происходящее. Жаль только,что они - это Я...