Танцы

Игорь Стрелков
Танцы - это взлеты и падения,
Спрессованные в маленькую жизнь,
Повороты, сладкие мгновения,
И горячее, стремительное рвение,
И на кончиках витающая мысль.

Танцы - это смелые мечты,
Твердо ограниченные ритмом,
Это путь, в котором я и ты,
Где встают сгоревшие мосты,
И судьба широким полем чистым.

Танцы - это роль, высокий шанс,
Как билет в потоки откровения.
В сетке красоты бушует страсть,
И сплетается зависимость и власть,
И победою гордится поражение...


29.07.08