Несколько простых, забытых правил

Вячеслав Хобо
…несколько простых, забытых правил
несколько пустых, избитых фраз
и клеймо, что в детстве, сам поставил
на душе… и гулкий, медный таз
звуков зарифмованных невнятно
и ошибок, прошлогодних, пятна
и находок… чувственный экстаз
в несколько банально-нудных правил
в несколько простых, знакомых фраз
уместилось ВСЁ…
на этот раз
уместилось именно сейчас…
ВСЁ
что в этом мире я оставил
для себя…
ведь
для других
не существует
этих
ПРАВИЛ