Как много всё же мы грешим

Лариса Яворская Ганевич
Как много всё же мы грешим,
Живя на этом свете,
Ошибок столько ведь творим,
Хотя за все в ответе!

Грешим, нам кажется, чуть-чуть
И вроде как безгрешны,
А всколыхнуть ошибок муть...
Мы просто ведь невежды!

Какой бы ни была судьба,
Нам надо жить красиво.
И не в богатстве красота –
В значении огнива.