Тихо-тихо

Живой Ветер Кай
Тихо-тихо,
Даже безвозмездно,
Капает в пучину пустоты,
То,чем представлялась,
Мне надежда,
То, чем представлялись,
Мне мечты.

Недоодинокий
Тихий странник.
Недоненавидивший
Покой.
Недообезглавленый
Мечтатель.
Снова не понятый,
Но живой...