Обиды я прощать умею

Лариса Яворская Ганевич
Обиды я прощать умею
И зла на сердце не держу:
Я крепкой верой сердце грею,
Других поспешно не сужу.

Всё потому, что в мире этом
Прекрасен каждый час и миг,
Где нам сияет вечным светом 
Божественный и мудрый лик.