389. Личностное

Павел Мангупский
(из отзыва Елене Бессоновой
http://www.stihi.ru/2008/12/07/3868)

Эта личность моя поэтическая
Неизвестно оттуда всплыла.
Нет. Не то чтоб проблемы космические
Завалили поверхность стола,
Просто я в ситуации патовой
Не способен на прозу сейчас
И неясное сходство с Ахматовой
вижу в ваших стихах через раз.

Только сам вот несу что ни попадя –
Лишь бы в рифму и в ритм попасть,
И при каждом пегасовом топоте
Наслаждаюсь мгновением всласть.
Вот такая судьбы загогулина
Спотыкает меня там и тут,
Что ни Гиппиус, ни Ахмадуллина
От ошибок уже не спасут.