Где-то там далеко

Людмила Корнилова 2
            

Где-то там далеко за годами,
Где нам нет восемнадцати лет,
В том далёком краю за горами
Все мальчишки глядели нам вслед.
 
Милый друг, мы ещё не седые.
Летний день за рекой не угас.
Всё нам кажется – мы молодые.
Только взрослые дети у нас.

Старый, верный мой друг, мы с тобою
Помним юности нашей деньки.
Жизнь катилась, волна за волною,
По течению быстрой реки.

Нам с тобой, дорогой, под луною
По исхоженным тропам идти.
Много разных дорог за спиною,
Но – нам новые снятся пути.