О разном с юмором. Сборник одностиший 3

Курдюков Серж -Одностишия
Внимание на кашель обратили – места освободили для друзей
ххх

Два раза выстрелил в себя – в висок и в лоб
ххх

Как камбалу, однако,  море плющит
ххх

Купил селёдку – голову морочить
ххх

Она и он любиться не хотели, напрасно ожидали мы приплод
ххх

Опять на хрен вы редьку посадили!
ххх

Полез на гору… раком… посвистеть.
ххх

Сначала в тряпочку молчу, потом – сморкаюсь
ххх

Держись, подлец! Моя проснулась совесть.
ххх

На жалость жалко жалостно давить
ххх

О, как пикантна горечь наслажденья.
ххх

Смешил меня до слёз - так было страшно.
ххх

Штормит, однако – тошнота у горла
ххх
 
Ну, где брать средства бабкам  на меня?
ххх

А  проститутка  -  та же бизнес-леди.
ххх

Дала себе я деньги в долг, а возвратить не захотела
ххх

Да я не сплю – я медленно моргаю, и не храплю, а пробую на слух
ххх

На выручку пришли и всю отняли
ххх
Не знал,  как угодить пришедшей в гости и постелил ей под ноги кота.
ххх

Обнажена, и петь уже устала.
ххх

На посошок мы пили до утра
ххх

Сейчас лишь только вспомнил, что забыл
ххх

Как жертва издевалась над садистом
ххх

Так далеко и не по назначенью
ххх

Нейтральным взглядом выдала смятенье
ххх

В себя совсем не значит – под себя
ххх

На кактус посадив меня случайно…
ххх

Понос словесный попе не в напряг
ххх

Крючок на ловлю рыбы навострился  и взял себе в напарники червя
ххх

Кого не переварим – ненавидим
ххх

Примерил вечность на себя, мне не подходит, к сожаленью
ххх

Палач последним видел их живыми
ххх

Октябрь  дождит, и я рыдаю
ххх

Свободы захотела – вышла замуж
ххх

В бочке мёда капля яда
ххх

И туча пролилась водой кислотной
ххх

К чему приснилась корочка ржаная?
ххх

Высокими словами посылаем …
ххх

Хочешь худеть, обзаведись глистами
ххх

Все анекдоты пронумеровали
ххх

Урчанье громкое в утробе не говорит о наслажденье
ххх

Насколько эффективна гильотина?
ххх

Капуста – это сказочный роддом
ххх

Брань и броня не есть одно и то же