Сдам! Срочно! Не задорого!

Особо Печальный
Сдам! Не задорого! Ветхий, но крепкий
Замок с обещанным видом на всё,
С выходом в сад, где соблазном на ветке
Степень прозренья смущенье несёт.

Срочно! За низкую ренту в аренду
Сдам проливные луга облаков
Под культивацию диких календул
Или под пастбище для чудаков.

Сдам! Насовсем! Сразу всем и всё сразу!
Без указания точной цены!
Пользуйтесь, но не впускайте заразу
С низменной сутью: "Начало войны..."