Посвящение

Руфина44
Не приходит он к тебе,Рябина,
Как живёшь ты без его стихов? -
Унесён он ветрами степными
От житейских горьких пустяков.

Да и ты не "юная невеста", -
Нет девчонки из любви земной,
Для которой пел когда-то песни
Твой поэт,красавец молодой!

С ним ты знала "долгую разлуку,"
Что горчила влагою ветвей!
Возвращался он, раскинув руки,
Исцелённый верностью твоей.

Не напрасно ты её хранила,
Миллион смертей отогнала,
Но твоя утраченная сила
От ОДНОЙ его не сберегла!