эта девушка

Зубков Сергей
эта девушка вольный стрелок
как и я как и я как и я
продырявила мне потолок
под названием смысл бытия

эта девушка с длинным лицом
как и тот как и тот как и тот
кто ложится на сердце рубцом
перегнувшись из млечных густот

эта девушка знает ответ
как и та как и та как и та
что пустышкой встречала рассвет
а под вечер зачала Христа

эта девушка память и боль
как и ты как и ты как и ты
уложившая волосы вдоль
узелков моей детской мечты