Берегите его!

Сергей Лисовский
Шарик налево, шарик направо.
Шарик налево, шарик направо.
Шарик налево… Бац! Нету!

Маленький,
Очень маленький
Зелёно-голубой шарик,
Затерявшийся во Вселенной.

Найдите и вытащите
Этот шарик
Из тёмных закоулков
Своего разума.
И берегите его,
Потому что - это
Наш космический дом!

СПб, 1992 г.