Повелитель змей

Аркадий Брагин
 Ночь. 
            Ты ложишься спать,
 Я ползу в тиши в твою кровать,
             Тс-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с.....
 Я царь змей. 
            Обовью твоё тело,
               Украду твою душу
                На закате дня,
                Сопротивляться не смей
                Ты мо(й)Я -
 Повелитель змей.


 Мой укус-
             Он будет сладок,
 Пропиталось ядом жало,
              Тс-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с.....
 Я царь змей.
              Обовью твоё тело,
                Украду твою душу
                Лаская тебя,
                Слышишь шопот дождя -
                Это Я -
 Повелитель змей.

 
 В моих объятиях
               Ты не проснёшься,
 Не увидишь  больше солнца,
                Тс-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с..... 
 Я царь змей.
                Обовью твоё тело,
                Украду твою душу
                Ждёт меня нора,
                Ты добыча мо(й)Я -   
 ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗМЕЙ.


-  прослушать песню