каллиграфия

Инга Ружа
 
в каждой точке пространства
своя калллиграфия молитвенности:

песни китов
в молчании прибоя,
ушедшие боги язычников
в зрачках филина,
узаконенность кармы
в глазах незнакомца,
перебирающего тишину
четок дождя...

в моем -
гулкое одиночество
твоего существования



фотограф: юрий z