Поэзии высокой свет

Светлана Шестопёрова
Поэзии высокой свет,
Души нетленное сиянье -
Вот главные из всех примет
Сердец взаимопониманья.

Когда ж в глазах слюдой ледок,
Чуть-чуть замедленнее пульсы -
К вам в дверь заглядывает рок,
Чтоб пустотою обернуться.

Пусть кто-то скажет сердцу "нет",
В прохлады синь ныряя снова,
А мы идём на яркий свет
Глаз, сердца и огня, и слова.