Я хотел купить таблетки...

Ульдемир
Я хотел купить таблетки,
очень много - двести штук,
чтобы съесть их, как конфетки
лечь в кровать, навек уснуть.
Выбирал я долго дату,
написал прощальный стих
и для ямы взял лопату,
ведь для смерти я жених.
Почему же столько боли,
для чего так много бед?
В стену бился головою
силясь отыскать ответ.
А ответ не отыскался
только руки сбиты в кровь
с духом всё же я собрался
успокоил сердца дробь.
Вот и яма уж готова,
эпитафия в письме
жду от жизни приговора,
всё решается в конце…
Свет к себе меня не принял,
тьма отвергла в тот же миг,
даже зов невесты-смерти
прекратился и затих.
Прокатился гнев душевный,
закипел вулкан внутри!
Неужели столь ущербный,
что мне нет, нигде пути?..
Но потом дошло, и понял,
в жизни всё, не просто так
видно даже на ладони
кто счастлив, а кто дурак…
Но не в этом суть, поверьте!
успокоился теперь,
если кто-то не пускает,
есть всегда другая дверь.
И не нужно громко плакать
проклинать судьбу и всех
и накладывать заплату
на разорванный успех.
Не везёт в любви и смерти
значит, ты иного  жди
и не бойся круговерти
лишь вперёд всегда смотри…