Принцесса

Лика Горак
               
         *   *   *         

Зачем ты в мой мир ворвалась
Принцесса из сказочных снов
И блеском зеленых глаз
Зажгла в моем сердце любовь

Зачем погубила меня
Улыбкой своей неземной
Теперь не прожить мне и дня
 С кручиною этою злой

Я жил, я был счастлив и пьян
Не знал я ни горя, ни бед
Твоя красота, как туман
Мне застила весь белый свет

Я бросил стихи сочинять
Я знать не хочу ничего
Лишь только тебя обнимать
Под страстные звуки танго

В безудержном ритме вести
Украв у другого на миг
Безбожную чушь нести
Когда в сердце копится крик

Украдкой шептать о любви
Но помнить, что ты не моя
Что сладкие губы твои
Другой целует, не я

И горькую пить до утра
И пьяно воскликнуть – стоп!
Когда он, кивнув – пора
Под ручку тебя возьмет…

И в наглую морду дать
С размаху, от всей души
И долго следы заметать
В предутренних улиц тиши…