И одобренье, и осужденье...

Галина Кузнецова -Рослова
И одобренье, и осужденье –
Так что же ты?
Твои сомненья – мои сомненья,
                мои мечты.
Твой взгляд холодный –
и я трезвею.
Да где же я?
     Какой позор!
     И как я смею?
     Рука твоя
Всё остановит одним движеньем.
    Ты высший суд.
     Ты знаешь всё,
А я немею…

А здесь поют:
-«Не надо чести,
               не надо права,
Все так живут».
     Не все, не все,
     Я это знаю,
     Они поймут…
Они  увидят
     Твой взгляд
               и губы,
Рука твоя
     их остановит…
               они полюбят…
… и верю я.