Общественный вкус

Владимир Васканов
Пощечина общественному вкусу.
Здесь надо бить костями кулака.
Чтобы не лезла в нашу душу
Пустая и бездарная строка.

Сжечь пароход и всех на нем стоящих,
Пускай за прошлыми спускаются на дно.
Мы ищем, ищем настоящих,
Но к сожалению нету никого!

А кто там пляшет? Неизвестно.
Еще одна приезжая звезда?
Гражданка, и для вас найдется место
В земле. Размер - один на два!