Урок лепки

Анна Трошина
Я слеплю из пластелина целый Мир.
Мир украшу крепкой глиной - вот Ампир.
Заискряться в синеве осколки мечт,
Будут направлять морю толпы мачт.
Вычертят тропинки сотни ног.
Мне останется придумать лишь пролог.