Стих для вас!

Юрий Классик
Я создам из ничего
стих, как солнце жаркий, яркий!
Оберну фольгой его,
как букетик для подарка!

Даже бантик прицеплю
для улыбки и веселья!
Пивом светлым оболью!
(Я люблю его с похмелья)

Икебану из цветов
изготовлю самолично.
Самых взрослых эроснов
раздобуду вам отличных!

Обалденный ананас
на колечки покромсаю!
И чтоб радовался глаз
положу ещё…
не знаю…
Ну, давайте что ли торт
трёхэтажный в шоколаде!

А для теннисистов корт
запихну прикола ради!

Для азарта казино
и крупье туда! Пусть крутит!
И блондинку без всего!
на шесте с огромной грудью!

Не забуду и про дам!
Приглашу для вас Тарзана!
А хотите, так и сам
танцевать ламбаду стану!

Всем желающим налью:
хочешь водки, хочешь чаю.
Я ж вас искренне люблю,
хоть порою и ругаю…

Вот и всё! С небытия
стих для вас создал! Старался!
На прощание, друзья,
всех прошу, кто не зазнался,
кто в душе своей поэт –
не молчите словно рыба!
А скажите мне в ответ…
Что сказать?
Хотя б  …! :-)

***********