Последний сон

Олег Шевченко 2
Последний сон в глазах усталость
Души сжирает многогранность
Горит свеча опять не спиться
И за окном моим зарница
Застыл твой взгляд на партитуре
И только стук клавиатуры
Выводит пальцами куплеты
А за окном поют квартеты
Цветных карандашей палитра
Стена,обои,ватман чистый
Набросок звёздной карты неба
И с психологией проблема
Не видя снов всё черной тканью
Круговороты грёз кричать заставят
И с ветром лишь кружатся лица
Прошу забыть меня блудница
Забыть и сжечь как ворох листьев
А пепел растоптать цинично
Подставив взгляду только спину
Внутри порвав души картину
По линии одной навстречу
Идем вперёд в любви купаясь
Прочь отгоняя ветер встречный
В глазах горящих отражаясь
И бликом солнечного зайца
Застынем мы в квадратах стекол
Кусочком света замирая
В пустых глазницах битых окон.....