Я маленькая девочка

Катя Беда
Я маленькая девочка,
Маленькая боль.
Маленькая дурочка,
Мне не найти покой.

Маленькими ручками
Я сжимаю даль.
Маленьками строчками
"мне тебя не жаль".

Маленькими буквами
Высыпаю соль.
Маленькими сутками
Забываю роль.
Маленькими зубками
Выдираю плоть.
И большими глазками
Ненавижу боль.