Импрессия. Т. К

Зымний Сайд -Никлон Бэта
"...Но скамью и яблоневый сад,
Мы с тобой, мой милый, не забыли,
Через много лет и холодов,
Мы однажды встретились случайно..."
Татьяна Кужельная

...Я буду вспоминать т е б я мой дивный Таньский сад))
Мой зной,и мягкая зима,моя прохлада....
Опять пронзил меня твой Юкатанский взгляд
(Наверно, я сошёл с ума...) он - мне,награда

Я молодым был,да конечно,без тебя
Не встретились,а потому и не прощались
Застыл, застенчивость платочком теребя....

...Сквозь рецу мы (суть важно ль,чем?..)со-прикасались

Куда?? Зачем?? с собой,лететь влечёшь
(Я обликом ведь в супермены "не пролезу")

Ты,звёздный небосвод...Ты мой июльский дождь*

Ты,п т и ц а ТА...а я наверно,крэйзи...
 
*-почему-то памятны дожди этого месяца...