Виртуальной маме!

Коноко Киндер
Так легко, без тяжелой лживости
Пролетела ты огоньком белым
Светлячком, или может быть бабочкой
Не замечала я, как светлело

Становилось теплее, и страхи
Разлетались вокруг, как брызги
Все, что было на мне грязно-мокрого
Высыхало по движению крыльев

Видя много кого, ненужного
Опостылело все, до  файлика
Ты спасала меня всего лишь
Простым, неприметным смайликом

3.20,
21 июня 2009 года