Письмо критику

Шедевра
Ольге Забировой

Не там, наверно, родилась,
А, может, просто - не ко времени
Во мне проснулась эта страсть:
Заняться стиховытворением.
Казалось - пОлнится архив,
Стихи - весёлые и мрачные.
Но критик мне глаза открыл: -
Черновики. Но есть удачные...
Узнала много новых слов,
"Понятных" столь же без... инструкции,
Как Вам - "Механика грунтов"
Или - "Несущие конструкции"...
Теперь листаю словари
Настойчиво, с остервенением.
Уже я знаю, что "верлибр" -
Особый жанр стихотворения...
Я выпишу себе в тетрадь
Все правила размеров, ритмики.
Их надо строго соблюдать,
Чтоб не было причин для критики.
И верю я - придёт мой час!
В одно прекрасное мгновение
Дождусь я похвалы от Вас
Хоть за одно стихотворение!

21.06.2009
*shedevra*