У нее красивые глаза

Елена Виттек
 У нее красивые глаза
Особенно вполоборота.
Я боюсь ей об этом сказать,
А я редко боюсь чего-то.

У нее красивые глаза
Особенно вполоборота.
Я хочу ей об этом сказать
В ночной тишине, полушепотом.

У нее красивые глаза,
Когда они смотрят в мои.
Я ей должен об этом сказать,
Пока не погасли огни.

У нее красивые глаза,
Когда они смотрят в мои.
Я ей не мог не сказать,
Что отдал бы жизнь за них.

У нее красивые глаза,
Но они не смотрят в мои.
Видимо зря рассказал
Ей о безответной любви.